Новая коллекция от принцессы Майи фон Гогенцоллерн

               

Дорогие друзья домашних животных!

 

Мы представляем вам наши сказочные коллекции для "пушистых принцев и принцесс".

 

Я разработала эту коллекцию, потому что я люблю и обожаю животных с пеленок, они приносят столько радости в мою жизнь! В работе мне помогает мой давний опыт "мамочки" 13 собак, 4 кошек, нескольких кроликов и хомяков, потому что я точно знаю, что нравится нашим пушистым друзьям. И вашим питомцам, и вам обязательно понравятся стильные продукты в мягких розовых и благородных серебристо-серых тонах, искусно расшитые гербом Гогенцоллернов.

 

Как активный участник движения за права животных, к сожалению, я часто вижу, сколько животных во всем мире страдает, поэтому я хочу баловать тех животных, которые меня окружают, давая им огромную любовь и обеспечивая наилучшие условия и благополучие в жизни. Они должны чувствовать себя маленькими принцами и принцессами, потому что они заслуживают этого!Благодаря уникальному ноу-хау в области зоотоваров и высокой компетентности в производстве, моя коллекция TRIXIE отвечает самым высоким стандартам качества.

 

С уважением, Ее Королевское Высочество Принцесса Майя фон Гогенцоллерн.  >>Галлерея>>

 

Питомцы принцессы

 

Жози (8 лет), помесь джек-рассел-терьера и таксы, настоящая "Берлинская морда". Удивительно, но кошка Паули очень любит собак. Когда она искала товарища для игр, то случайно встретила Жози. Он ей сразу понравился, и она побежала прямо к нему. Они отлично поладили с самого начала и выросли вместе.

 

Жози очень умная собака, которая все понимает и любит путешествовать. Поэтому она довольно часто сопровождает принцессу Майю, была во многих отелях и самолетах, и даже выступала на нескольких телешоу.

 

В июне 2013 года фотография Жози украсила благотворительный календарь "Знаменитые собаки!Она очаровывает всех своими великолепными ушами и большими глазами, и является одной из топ-моделей текущей коллекции моды для пушистых принцев и принцесс.

 

 

 

Лорд  Руперт - 13-летний кинг-чарлз спаниель. Летом 2012 года принцесса Майя фон Гогенцоллерн нашла его грязным и исхудавшим в заброшенном доме в горах Испании, а также двух его сородичей. Всех троих бросили хозяева, их кормили очень редко - соседи жили очень далеко.

 

Принцесса Майя была весьма потрясена, насколько жестоким может быть владелец собаки - оставить трех старых псов на произвол судьбы. Руперт был в особенно плохом состоянии. В силу возраста у него были проблемы с сердцем, ему нужны были стоматологические операции и хороший уход.

 

Принцесса Майя, недолго думая, отвезла всех трех собак в ветеринарную лечебницу: Сейчас она нежно заботится о них. Руперт выздоровел и наслаждается своей новой жизнью с Хозяйкой. Майя готовит для него, балует его, кладет ему грелкис горячей водой и с любовью заботится о нем - по-другому она не может. Его «английские корни", несомненно, проявляются в том, что он настаивает на том, чтобы официально сесть за стол во время завтрака и получить кусочек тоста с джемом. Вот почему принцесса Майя назвала его Лорд Руперт.

 

 

Лео 4-летняя ивисская собака с красивыми янтарными глазами. Принцесса Майя обнаружила его брошенным на стоянке перед торговым центром в Испании в сентябре 2012 года. Лео чрезвычайно чувствителен, ласков и обожает свою благодетельницу. Он очень благодарен ей и доказывает это своей безусловной любовью и верностью.

 

Лео тихий и воспитанный. Он любит кошек, кроликов и хомяков и ведет себя очень вежливо с другими собаками. Неудивительно, что из бродячей собаки он быстро стал топ-моделью и звездой текущей коллекции, созданной Ее Королевским Высочеством принцессой Майей фон Гогенцоллерн и TRIXIE.

 

 

7-летний Чарли - красивый кокер-спаниель. Во время прогулки с собаками в глубинке Испании в 2011 году принцесса Майя случайно заметила его . У Чарли были воспалены глаза и уши, его шерсть была тусклой и грязной, и он был покрыт клещами и репьями.

 

Принцесса Майя взяла его домой, оказала ему первую помощь, накормила и искупала его. С тех пор он живет с принцессой Майей и быстро поправился , его раны зажили. К сожалению, он также страдает от лейшманиоза - болезни, вызванной простейшими паразитами, но принцесса Майя также проводит регулярные процедуры, чтобы справиться с этой проблемой. Чарли очень ласковый и нежный, он любит кошек и ладит со всеми остальными животными. Он очень рад, что наконец нашел дом и стал счастливой собакой.

 

 

Восьмилетнюю черную красавицу Паули на самом деле зовут Паулина. Принцесса Майя нашла ее десятидневным котенком на темной дороге в испанской горной деревне. Малышка была скорее мертва, чем жива и, видимо, лежала там уже несколько дней.

 

Принцесса Майя не нашли никаких следов ее матери или братьев и сестер, поэтому она взяла почти безжизненного крошечного котенка домой и отчаянно боролась за ее выживание в течение следующих недель. Чтобы согреть Паули, она носила кошечку за пазухой в течение нескольких недель, даже когда ездила по делам или за покупками в супермаркет, а также брала ее с собой в путешествия по всей Европе.

 

Паули была действительно очень больна, и это было долгое путешествие, полное надежды и страха, пока она, наконец, почувствовала себя лучше и поправилась. Паули никогда не забывает, что принцесса Майя сделала для нее, и нежно любит свою хозяйку. Она тем временем стала настоящей кошкой-путешественницей, любит ездить в машине и часто сопровождает принцессу Майю в поездках.

 

Она очень умная, ласковая, грациозная и красивая. Принцесса Майя особенно поддерживает черных кошек в Южной и Восточной Европе, так как именно их часто бросают и не хотят брать домой из-за цвета шерсти.

 

 

Биография

 

 

 

Ее Королевское Высочество Принцесса Майя фон Гогенцоллерн - всемирно признанный дизайнер товаров для животных, детских товаров и товаров класса люкс. Она разрабатывает дизайн своей продукции с большим вниманием к мелочам, сочетая современные тенденции с оттенком ретро-ностальгии. В то же время, в этом ей помогает опыт с ее собственными домашними животными.

 

Она подчеркивает, что ее продукты не только красивы, но и функциональны, практичны и выполнены в превосходном качестве.

 

Девиз ее уникальной коллекции:  «От принцессы для пушистых принцев и принцесс». Ее Королевское Высочество. Принцесса Майя фон Гогенцоллерн продвигает сопереживание и уважение к животным и людям по всему миру. У нее дома живут 13 собак, 4 кошки, многочисленные кролики и хомяки, большинство из которых она спасла от верной смерти на улицах в южной Испании или от гибели в центрах уничтожения животных. Ее Королевское Высочество Принцесса Майя фон Гогенцоллерн - убежденная вегетарианка не только из уважения и любви к животным и людям. Она знает, как связаны интенсивное животноводство, загрязнение окружающей среды и голод в мире.  Для нее очень важны экология и устойчивое развитие.

 

За глобальную деятельность по защите животных Принцесса Майя фон Гогенцоллерн была удостоена многочисленных международных наград, в том числе Европейской премии за защиту животных, Shining World Heroine Award (США), Аахенской медали за помощь животным, «Высокая честь города Киев» (Украина), «Свобода Кенмэр» (Ирландия) и др.

Наверх