Спешите за цветами и сувенирами к 8 марта!

 

"Магазин-салон "Природа" приглашает всех за нарциссами, крокусами, герберами, примулами, орхидеями, бонсаями, мимозами, мандаринами и многоими многими другими великолепными горшечными цветами! Мы всегда готовы помочь Вам в выборе подарка и сувенира!

 

 

 

 

 

 

Сувениры от Гильермо Форчино

 

Веселые и живые персонажи Гильермо Форчино легко поднимают настроение, поэтому каждый из них станет оригинальным и неповторимым подарком к любому событию, независимо от возраста, вкусовых пристрастий и статуса получателя.

 

 

"Ветеринар"

 

«Нет, нет и нет!» - пронзительно кричал доктор Эдгардо Чино своему ассистенту в клинике «Счастливый питомец». – «Я уже сказал тебе нет!.. Я лечу только живых зверей. Скажи этому ребенку, чтобы он отнес своего мишку в магазин игрушек и…» , - когда вдруг дверь отворилась и в кабинет, плача, вошла маленькая девочка, держа в руках медвежонка с распоротым животом. Она ласково посмотрела на доктора и сказала: «Пожалуйста, доктор, Вы можете его спасти?» Доктор воздел глаза к небу, вздохнул, взял в руки медвежонка и, погладив девочку по голове, сказал: «Я считаю, что это особый случай. Давай посмотрим, что мы можем сделать.» Он взял маленькую иголку и хирургическую нить и аккуратно зашил не только живот, но и лапу, ухо и хвост. На всю операцию потребовалось полчаса и пациент стал выглядеть, как новенький. «Работа успешно завершена» - сказал ветеринар, возвращая девочке медвежонка. «Доктор, - сказал ребенок, - а теперь не могли бы Вы помочь еще и Паките?» Девочка опустила руку в карман и достала оттуда совершенно расплющенного червяка.

Размер: 17,5 x 17,5 x 41,5 см

 

 

 

"Мистер барбекю"

 

«Хорошее барбекю приготовить непросто!» - объяснял Фредди двум малышам, которые слушали его, словно завороженные.
«Сначала разжигаем уголь. Тогда решетка нагреется, и потом её можно будет легко почистить». Дети, очарованные поваром, внимательно слушали. «Затем аккуратно выкладываем на гриль кусочки мяса и колбасы. И, наконец, и это самое важное, терпеливо ждём момента, когда мясо полностью пропечется, и тогда… вам ничего не останется, кроме как наслаждаться приготовленным блюдом!»
Капли мясного сока, падающие в огонь, распространяли неповторимый запах жареного мяса. Гости, привлеченные этим манящим ароматом, наблюдали за приготовлением. Среди восторженного шепота зрителей послышался голос: «Браво, шеф-повар!». Улыбка удовлетворения появилась на лице Фредди, и он, смущаясь, проговорил: «Я не сделал ничего такого… правда, ничего особенного!»

Размер: 17 x17 x 43 см

 

 

Особого внимания заслуживает коллекция «Профессионалы». Тонкое чувство юмора позволило художнику очень деликатно подчеркнуть комичные качества, характерные для людей разных профессий. Характер каждого персонажа – совокупность множества деталей, каждая из которых проработана с изумительной точностью. Суть сюжета поймет каждый, ведь все герои Гильермо Форчино – люди самых простых и привычных всем профессий, а значит, обладатели типичных слабостей, хорошо узнаваемых среди населения любой страны.
 

 

С целью подтверждения подлинности каждое изделие содержит печать и номер в основании. В качестве упаковки используется газета «Форчино». К самому изделию прилагается сертификат подлинности, номер которого должен совпадать со штампом на основании фигурки, а также буклет с биографией мастера.

 

 

Трудно представить более интересный подарок для друга или коллеги, нежели изделие Гильермо Форчино. Именно поэтому продукция компании пользуются огромной популярностью среди людей и представлена более чем в 50-и странах мира.

 

Наверх